winterlake1.png

Mit der Vereinsmeisterschaft LG 2019 haben wir die Luftgewehrsaison 2018/2019 beendet. Wir danken allen Schützinnen und Schützen für die Teilnahme an unseren Trainingsabenden. Bei nationalen Bewerbe auf Bezirks- Landes- und Bundesebene, sowie bei Festschießen im In- und Ausland haben unsere Schützinnen und Schützen sehr gute Ergebnisse erzielt. Das Sportschießen wird immer mehr zu einem beliebten Freizeitsport. Auch für die Mithilfe im Verein ein herzliches Danke, ohne diese ehrenamtliche Tätigkeit könnten wir den gewohnten Service nicht bieten.

Am Montag, den 13. Mai beginnt das Training am Kleinkaliber Stand mit 10 elektronischen Sius Anlagen und zwei Zuganlagen über 50 Meter. Ab diesen Termin ist der Schießbetrieb jeweils Montag unf Freitag ab 17:00 Uhr möglich. Standgewehre für Links- und Rechtshänder stehen zur Verfügung.

Für Mitglieder des BSRO steht der Luftgewehrstand mit Sius Anlagen ganzjährig zur Verfügung.